目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

愛加倍聽損兒童青少年社區參訪系列

自來水園區半日遊暨萬華社福園遊會

簡章與報名表

一、活動目的:水資源逐漸枯竭的今天,如何善加利用珍貴的淡水,是很重要的議題。那麼你知道嗎?清涼方便的自來水是怎麼到我們家的呢?愛加倍協會邀請您及您的孩子一同參訪自來水園區,了解我們每天不可或缺的水,究竟從何而來又流往何方。同時,炎炎夏日也是玩水的好時機喔!我們會帶領大家到親水園區,好好享受一下戲水的樂趣!而且玩過水後,還有園遊會可以玩喔!歡迎闔家參加。

agape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的爸比媽咪好~

 

  6-8月的家長聯誼團體,要換個方式囉!這次愛加倍特地安排專業的瑜珈老師來讓各位辛勞的爸比媽咪放鬆自己的身體,希望透過輕鬆的瑜珈課程,讓爸比媽咪學會簡單的自我照顧,儲備更多的能量來照顧自己的孩子也照顧自己和家人,當然,爸比媽咪除了活動筋骨、減除疲勞外,更可以在活動中聽聽其他家長是如何照顧孩子、陪伴孩子...

agape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論