中華民國愛加倍社會福利關懷協會

誠徵工作人員

這是一份相當具有挑戰性的工作,工作的內容是處理關於家庭暴力或性侵害案件,接觸社工領域中急需要援助的個案,對於平日有工作或課業的您,也是個不錯的學習及經歷,我們會給您足夠的裝備及後勤支援,歡迎您的加入~

一、  資格:

(一)國內外社會工作相關科系(所)畢業。

(二)電腦操作及OFFICE應用文書系統處理。

(三)具工作熱誠、耐心、善與人溝通協調。

(四)具直接服務工作經驗者或家暴相關工作經驗者尤佳。

 

二、  工作內容簡介:

       職務名稱《夜間協同處理家庭暴力與性侵害案件》

1.接聽電話,並以電話提供諮詢、受理或追蹤個案、轉介媒合資源、緊急救援或其他危機處理服務,及臨時案件之處理、案件交接,並本中心相關電子資料庫及表件建置個案服務資料並進行歸檔

2.平日夜間值勤時間:下午10時起至次日上午8時止;假日夜間值勤時間:          下午11時至次日上午8時止。平日假日之區別依人事行政局公告為主,彈性放假日及颱風假視為假日,補班日視為平日。

3.工作地點:臺北市家庭暴力暨性侵害防治中心                                 

        (臺北市中正區新生南路1段54巷5弄2號,近捷運忠孝新生站2號出口)

 

三、  計薪方式:

夜間協同處理庭暴力與性侵害案件:1600元/夜。

    

四、  工作福利:享勞健保,友善的工作團隊及重視專業訓練與成長。

 

五、  聯絡方式:

(一)應備文件:履歷表(需附照片)、自傳、最高學歷證書影本及其他相關證明文件。

(二)請於99年10月04日(週五)前備齊上述資料寄達或 送達

中華民國愛加倍社會福利關懷協會 吳秋南小姐收

地址:103台北市大同區昌吉街55號2樓205室

聯絡電話:02-2586-9329

<逾期恕不受理>

(三)符合資格者擇期通知面談,不合格者,恕不退件。

創作者介紹

愛加倍‧加倍愛‧愛聽障

agape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()