愛加倍 

各位家長您好:

 新的一年!

  愛加倍今年度將持續針對聽損兒童青少年及其家長,辦理各種團體課程、專題講座及參訪活動等,歡迎有需求的聽損子女家長們與本會連絡。

 

  新的年度裡,我們期望能給予您及您的子女更加完善的服務,因此我們需要更進一步地接觸聽損子女之家庭。

   

  同時,為了讓每個家庭間能更加的熟悉、進而互助支持,今年我們仍繼續舉辦「家長聯誼團體」。

  家長聯誼團體是以輕鬆休閒的下午茶會進行,輕鬆自在地跟其他家長邊吃邊聊,互相交流經驗,並能夠知道有關聽損孩子或家長相關的最新活動訊息。因此歡迎各位家長相約一起到愛加倍來聚聚~

 

 

時間:225日 中午12點-下午3點。

地點:愛加倍協會 (大同區昌吉街552205室。大龍街口蘭州市場。)

 

對象:所有聽障兒童、青少年的家長或主要照顧者皆可參加。

 

聯絡人:洪鳳霞

 

 

 

聯絡電話:02-258693290988-631578

 

報名方式:來電或簡訊報名皆可~

 

 

~愛加倍 期待您的參與~

 

創作者介紹

愛加倍‧加倍愛‧愛聽障

agape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()