各位家長您好:

    3月的茶會時間快到囉!

 

100年度2月份的第一次家長聯誼茶會順利舉辦成功,感謝熱情參與的家長們的迴響與支持,在會中我們看到了非常關心孩子的爸爸與媽媽們,更感動的是我們的孩子是如此的幸福,有這麼愛他們的父母!因此,愛加倍協會將在324繼續舉辦咱們家長的第二次茶會!第一次來不及參加的爸爸媽媽們,歡迎您趕快拿起電話報名一起加入我們的第二次的聚會吧~

 

家長友誼團體以輕鬆休閒的下午茶會進行,家長只需要自備午餐,輕鬆自在地跟其他家長邊吃邊聊,互相交流經驗,並能夠知道有關聽損孩子或家長相關的最新活動訊息。如對愛加倍有任何期待或想法,也歡迎在茶會時給予建議,愛加倍期待各位爸爸媽媽撥空為您的孩子或您自已參加!

 

 時間:324(四)

    中午12點至下午3點整。

地點:愛加倍協會

(大同區昌吉街552205室。大龍街口蘭州市場。)        

對象:所有聽障兒童、青少年的家長或主要照顧者皆可參加。

  聯絡人:洪鳳霞小姐

聯絡電話:02-258693290988-631577                                    

創作者介紹

愛加倍‧加倍愛‧愛聽障

agape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()