廖茈晏老師:

「遊戲」是我們從小認識世界的開端,「玩」也是培養學習興趣的第一步。親子創意溝通班即以「遊戲」為概念,透過戲劇遊戲、肢體律動、即席表演…等。練習,重新發覺自己肢體、聲音表情,讓溝通傳達「表裡合一」。並藉由說故事技巧傳授,「玩」出不同創意觀點,讓親子關係換個角度再出發。』


特聘臨床心理師本身也是親職教育及EQ教育推廣講師--張黛眉老師
針對聽語障家長所面臨的親職問題做專題講座

喬色分
針對個案家長或照顧者之情緒困擾疏通或壓力紓解需求設計。藉由多元戲劇遊戲與創造性藝術治療活動,協助參與者學會和自己的脆弱相處,並從和伙伴互動中找到自信與個人能量來源,助其增加面對困境時的柔軟度與彈性。


課程皆為免費,歡迎聽語障家長一起來彼此打氣、一起成長,除了聽障生之外,愛加倍更關心影響孩子們最深的家長。

活動資料與下載
:三合一報名表下載路徑  http://www.agape-welfare.org.tw/docs/service/2009parents.doc

活動名稱
對象
講師
講師簡介
日期
簡章&
報名表
親子溝通成長課程 -
從創意故事談親子溝通技巧
聽語障生家長 廖茈晏老師 專業戲劇老師 9/15,22,29,10/6,13,20(週二)
專題講座(2)-
聽語障子女的家長面臨的問題與挑戰
聽語障生家長 張黛眉老師 臨床心理師 9/29(二)
家長成長團體 -
讓心“戲戲”道來
聽語障生家長 喬色分(林淑玲老師) 團體帶領者 11/3,17,12/1,12/15(隔週二)
創作者介紹

愛加倍‧加倍愛‧愛聽障

agape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 芸芸貓豆媽
  • 您好 我想報名聽障生家長的週二的課但我沒辦法下載表格

    請問有電話報名的嗎!?
    我是思妤媽咪介紹的
    因不能下載所以只好先留言問一下 謝謝您們!祝順心快樂 貓豆媽咪留
  • 貓豆媽咪您好

    將簡章跟報名表mail給您了

    agape 於 2009/09/21 17:58 回覆

找更多相關文章與討論