愛加倍聽損兒童青少年社區參訪系列

自來水園區半日遊暨萬華社福園遊會

簡章與報名表

一、活動目的:水資源逐漸枯竭的今天,如何善加利用珍貴的淡水,是很重要的議題。那麼你知道嗎?清涼方便的自來水是怎麼到我們家的呢?愛加倍協會邀請您及您的孩子一同參訪自來水園區,了解我們每天不可或缺的水,究竟從何而來又流往何方。同時,炎炎夏日也是玩水的好時機喔!我們會帶領大家到親水園區,好好享受一下戲水的樂趣!而且玩過水後,還有園遊會可以玩喔!歡迎闔家參加。

二、主辦單位:中華民國愛加倍社會福利關懷協會

    協辦單位:萬華社福中心

    贊助單位:中華社會福利聯合勸募協會

三、招生對象:國小~高中之聽損兒童青少年

四、招生人數:聽損兒童青少年20名及陪同者20名。

五、活動日期與時間:100年7月23日 上午9點30分集合。

六、活動集合地點:自來水園區遊客中心(台北市思源街1號,思源街、汀州路口附近)

七、活動費用:聽損子女免費,其餘陪同者每人200元(包含保險、餐盒、門票費用)

八、繳費方式:報名確認後,請盡可能於活動前親至愛加倍協會繳費,

       以利作業程序,最遲繳費期限為活動當天於報到時繳交。

九、報名時間:即日起至7/15下午5點前或額滿為止。

十、報名方式:(以下方式擇一即可)

 (一)現場報名: 10363臺北市大同區昌吉街55號2樓205室

 (二)傳真報名: 請先來電索取報名單。本會Fax: (02)2598-7370

 (三)網站報名: 請至本會網址 http://www.agape-welfare.org.tw/

       下載報名表填寫完成後E-mail至 aswa@agape-welfare.org.tw

       活動聯絡人: 洪鳳霞 社工 電話: (02)2586-9329

十一、注意事項

  1. 參加活動之學員請詳細參閱本簡章並攜帶身心障礙手冊
  2. 活動中有戲水體驗活動,請自行準備泳衣、泳帽、泳鏡及毛巾、個人衛生用品等。(若未攜帶則可能被拒絕入場)
  3. 園區活動結束後同地點將舉辦萬華社福園遊會,敬請自由參加。

 

十二、活動流程:

活動時間

活動主題

活動內容

09:30~09:50

蓄勢待發

自來水園區遊客中心集合

09:50~10:00

啟程去

一同進入園區至博物館

10:00~11:30

知識大補帖

自來水博物館導覽活動

11:30~13:30

大快朵頤

~午餐&休息時間~

13:30~15:00

涼夏時光

親子戲水時間

15:00~

收穫滿載

萬華社福園遊會開始囉

十三、場地資訊:

自來水園區(台北市思源街1號,思源街、汀州路口)


檢視較大的地圖 

》》》簡章及報名表請點我下載《《《


創作者介紹

愛加倍‧加倍愛‧愛聽障

agape 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()